- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 5 Tage Urlaub mit denkbar schlechtem Start. Um 20.45 im hotel angekommen sagte man uns wenn wir Hunger hätten sollen wir noch hochfahren das Restaurant hätte bis 21 Uhr geöffnet. Oben angekommen, Essen geholt .Bei einer Bestellung für ein Getränk schaute der Kellner überarbeitet auf die Uhr brachte uns aber danach gnädigerweise doch noch ein Bier. Nun das beste: ein Kellner räumte die Tische ab , im vorbeigehen zog er meiner Frau den Teller unter der Gabel weg ..........nachdem wir uns beschwert haben ließ er diesen dann doch stehen. Freundlich oder??? Danach hoch aufs Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.die gibt es zwar sind aber laut Rezeption nur den vorderen Suiten vorbehalten. Nach langem hin und her haben wir dann ein Zimmer mit seitl.Meerblick bekommen. Die nächsten 4 Tage waren aber dann sehr erholsam Der SPA unten im Keller absolut empfehlenswert . Teilweise wirkt das Personal schwer überarbeitet. Wenn sie einen aber kannte war der Service ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Rene |
Hallo Herr Rene, Die Ramada Familie entschuldigt sich vorab für die Unannähmlichkeiten. Anhand Ihrem Kommentars wurde ein Meeting mit dem Personal vorgenommen und jeder einzelner wurde bezüglich dieses Themas angesprochen. Wir werden unser Bestes geben, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit.