Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
3 mal innerhalb eines Jahres total zufrieden

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer imposanten Lobby. Fast jedes Zimmer verfügt über seitlichen Meerblick. Es gibt aber durchaus auch Zimmer mit vollem Meerblick. Der Zustand ist gepflegt und sauber. Das Niveau der Gäste liegt weit über dem anderer 5 Sterne Hotels der Türkei. Es ist meiner Ansicht die gelungene Mischung aus Geschäftsleuten und Urlaubern, die eher ein ruhiges Umfeld suchen. Wir hatten mal wieder Ultra AI, was keine Wünsche offen liess. Da wir keine Kinder haben, reisen wir immer ausserhalb der Ferien. Dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis fair. Unseren Sommer sollte man dort meiden, denn dann kann es sehr, sehr heiss werden. Ich habe mir im Hotel 2 Rippen gebrochen, weil ich unglücklich auf einer Treppe ausgerutscht bin. Darauf hin hat mir die Guest Relation Managerin ein lebenslanges Wohnrecht in der Präsidentensuite geschenkt. Also nachmachen! Scherz beiseite. Alle waren sehr freundlich und bemüht und viele Leute vom Personal haben sich jeden Tag nach meinem Befinden erkundigt

• Wir hatten bisher immer DeLuxe- Zimmer, die all' unsern Ansprüchen voll und ganz genügten. Von anderen Gästen hörten wir, je höher die Etage, desto besser der Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt neben dem Buffetrestaurant noch zwei ander Restaurants, in denen wir aber nie waren. Denn uns hat das Hauptrestaurant immer sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und schmackhaft. Natürlich gibt es auch mal einen Tag, an dem einen nichts so richtig schmecken will, aber das kommt sehr selten vor. Die Snacks am Pool sind sehr gut( zum Teil Fast Food), incl. Minibuffet. Kompliment an die Getränke. Cocktails werden mit Markenspirituosen gemixt und nicht mit billigen Derivaten. Das Bier am Ponton ist sehr lecker. Die Atmospäre im Restaurant ist sehr gut. Keineswegs eine Viehspeisung wie in anderen Hotels. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder und legt sich dann noch mehr ins Zeug.

• Gut
  • Da wir innerhalb eines Jahres zum dritten mal in diesem Hotel waren, kannten wir natürlich schon ein Teil des Personals ganz gut. Alle haben sich gefreut, dass wir wieder da waren und waren sehr freundlich. Insbesondere der Guest Relation Managerin ist hier ein grosses Lob zu machen: stets hilfsbereit und bemüht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, aber bis zur Perfektion fehlt noch ein kleines bisschen. Leider musste ich wegen 2 gebrochener Rippen die Krankenstation aufsuchen. Die Schwester war kompetent und einfühlsam. Es gibt kein Hotel auf der Welt ohne Beschwerden. Selbst das Burj Al Arab in Dubai nicht. Wir hatten nichts zu bemängeln, wohl aber unsere Urlaubsbekanntschaften. Um deren Reklamationen wurde sich umgehend gekümmert

• Die Lage des Hotels ist perfekt für alle, die auf einen Strand verzichten können. Trotzdem gibt es einen direkten Zugang zum Meer, vorbei an den wunderschönen Sonnenterassen und dem Infinitypool. Zehn Gehminuten sind es bis zur schönen Altstadt und dem Stadtzentrum. 30 Minuten mit dem Taxi zum Airport. Ausflugsmöglichkeizen sind unbegrenzt vorhanden

• Gut

Keine Animation, keine lärmende Disco-wunderbar! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es ohne Ende. Internetzugang überall im Hotel( natürlich kostenlos). Der Poolbereich ist schon allein wegen des grandiosen Ausblicks auf das Taurusgebirge sehr schön. Infinity Pool. Von da aus geht es über Treppen runter zum Meer bis zum neu errichtetem Ponton mit Sonnenliegen und Schirmen. Dieser hätte aber nicht mit billigem Kunstrasen belegt werden dürfen. Das passt gar nicht zum gehobenen Stil des Hotels. Ausserdem ging während unseres Urlaubs von dort eine unangenehme Geruchsbelästigung aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter ‘Wolfgang’, Im Namen von Ramada Plaza Antalya danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben alles so ausführlich zu schreiben. Ah so… die Präsidentensuite bei Ihrem nächsten Besuch in Ramada Plaza… warum nicht... :) Wir hoffen es geht Ihnen gesundheitlich wieder ganz gut und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Viele liebe Grüsse an Ihre Frau. Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor