Birgit (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne Meer und mehr!!!

Gut

Der Eingangsbereich des Ramada Plaza ist Gigantisch! Man kann hoch bis jn den 7 Stock schauen. Aber der Blick von einem der 2 Panoramalifte runter ist mega. was diese noch übertrifft ist der Meerblick aus einem der oberen Zimmer: phänomenal! Als kleine Entschädigung gab es noch einen besuch im Spa Bereich on Top. Die Gesichtsbehandlung war der Knaller!!! Tolles, freundliches Fachpersonal mit goldenen Händen!!!

• Zuerst habe ich mir mit einer Freundin das Zimmer teilen müssen, da keine 2 Einzelzimmer (wie Gebucht) frei waren. Warum auch immer?? Nach 2 tagen kam die Entschädigung: eine Suite mit Breitseite Meerblick im 9. Stock!!! Der Wahnsinn!!!! 3 Zimmer, 2 Balkone, 3 Balkontüren, 2 Fernseher, top Sauber und mega viel Platz!!! DANKE!!!

• Gut
  • Die Moods Terrasse entsprach mir nicht so den 5 Sterne Erwartungen (Katzen Problem und Platzdeckchen zum Frühstück), als aber bei schlechtem Wetter das Restaurant oben geöffnet war, war ich positiv überrascht. Das Essen war in beiden Restaurants, sehr schmackhaft und lecker angerichtet. Das Käsesortiment hat mich sehr Überzeugt. Es gab Landestypische sowie Europäische Küche. Einen Abend war ich a la Carte im Italienischen Restaurant essen. 5 Gänge!! Super lecker!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat für alle Fragen eine passende Antwort parat. Leider meist auf Englisch, mit einigen Brocken Deutsch. Beschwerden werden sich ruhig angehört und das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral gelegen. Zu Fuß bis in die old town, braucht man ca. 20 min. In die City auch nicht länger. Zum shoppen perfekt!! Die Straßenbahn, Busse und Taxis sind in wenigen geh Minuten erreichbar.

Zum sonnen ging es entweder an den schön angelegten Pool mit Meerblick oder runter auf die Plattform. Beides sehr schön angelegt. die Plattform ist nur durch viele Treppen an den Klippen herunter erreichbar. Hat einen direkten Meer Zugang. Der zustand der Liegen incl. Auflagen und Schirme ist gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte 'Birgit', Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Zeit gefunden haben um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel gehabt haben und sind glücklich, dass wir dazu beitragen könnten. Wir warten mit Ungedund auf Ihren nächsten Besuch in Ramada Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor