Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch der zweite Aufenthalt war herrlich

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist genau richtig in der Grösse, so dass man immer am Frühstück und am Strand/Pool Platz findet, egal um welche Zeit. Die Gäst sind mehrheitlich Europäer aus Skandinavien, Deutschland, wenige Österreicher und Schweizer. Da wir sehr gerne Thai essen, haben wir immer ausserhalb des Hotels gegessen. Es ist einfach viel preiswerter und eigentlich überall sehr gut.

• Ausstattung ist super. Auch hier sehr gepflegt und immer sauber. Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers ist sehr grosszügig.

• Gut
  • Da wir nur frühstückten können wir die anderen Restaurants nicht bewerten. Ich bin kein grosser Frühstücker, aber was da einem pressentiert wird ist wirklich erste Sahne. Wer da nichts finder, der hat wirklich ein Problem.

• Absolut Top. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Am Strand und am Pool wird einem die Liege und der Sonnenschirm so vorbereitet wie man sich das wünscht. Da wir absolut keine Beschwerden hatten, können wir dies auch nicht bewerten. Aber ich denke es gibt immer solche die im hintersten Ecklein noch etwas finden um auf sich aufmerksam zu machen, anstatt einfach die Ferien zu geniessen.

• Direkt am Strand gelegen, wo es sehr viele, günstige und preiswerte Strandrestaurants hat. Auch für Spaziergänge ist der Strand genial. Wer nach Khao Lak kommt, sollte wissen, dass dies eine Gegend ist um auszuspannen und nicht um Party zu machen. Hoffe es wird auch in Zukunft so bleiben. In der nahen Umgebung gibt es viele gute Restaurants, auch für die die nicht so gerne Thai essen.

Der Strand und der Pool waren immer sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wieder frisch und munter zu Hause gelandet sind. Das gesamte Ramada Team bedankt sich fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen und zu verwoehnen. Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Khao Lak Michael Vorderleitner General Manager