Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

Das Ramada ist ein kleineres, fast beschauliches Hotel. Vielleicht ist es auch der Regenzeit geschuldet, aber manchmal hatten wir das Gefühl fast allein im Hotel zu sein. Auf dem Nachbargrundstück waren zu unserer Zeit Bauarbeiten im Gange, die sicher auch noch länger dauern werden, weil dort ein neues Hotel entsteht. Wir empfanden es aber nicht als störend. WIFI hat im gesamten Hotel ohne Probleme funktioniert. Überall wurde stets Ordnung gehalten und geputzt. Alles in Allem gibt es für das Ramada eine ganz klare Weiterempfehlung. Wer hierher kommt, wird es nicht bereuen. Im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass ich keine HP mehr buchen würde. Selbst wenn man unter den gleichen Bedingungen jeden Abend im Sassis essen geht und alles selbst bezahlt, kommt man im Endeffekt immer noch günstiger weg als direkt mit HP gebucht.

• Das Zimmer, wir hatten eine Poolvilla, war ausreichend groß, mit einem schickem Bad. Der Knaller war natürlich der eigene Pool, der ebenfalls ausreichend groß war. Die Zimmerreinigung war immer tadellos.

• Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Im Rahmen unserer HP gab es abends ein wirklich spitzenmäßiges Essen im Sassis. Dafür schon mal allein 6 Sterne. Dort konnte man eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie eine Nachspeise aus der Karte selbst zusammenstellen. Die Karte bestand aus internationalen und thailändischen Gerichten. Getränke gehen extra.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich. So haben wir das in noch keinem anderen Hotel erlebt.

• Gut
  • Das Ramada Khao Lak befindet sich in einer kleinen Nebenstrasse. Restaurants und diverse Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Bis an die Hauptstrasse vor läuft man max. 15 min. Das Ramada hat direkte Strandlage.

Ein Baden im Meer war fast nie möglich, weil der Wellengang zu unserer Zeit doch sehr erheblich war. Dafür war der Poolbereich sehr einladend. Ein dickes Lob an Poolboy AU, der die gute Seele dieses Bereichs ist, er war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Liegen und Sonnenschirme sind mehr als genug vorhanden und in gutem Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, Herzliche Gruesse aus dem Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Wir wuerden uns sehr auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team