Sehr freundlicher Empang und überhaupt das komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Gepflegtes Terrain, viele Angebote, kulinarisch nicht nur optisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau sondern auch ein immens breites Angebot. Top! Preis/Leistung hat jetzt schon im 4. Jahr hintereinander unsere Erwartungen übererfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aufgrund gesundheitlichen Einschränkung nicht optimal, aber nötige Unterstützung erhalten (Topper). Verantwortung liegt aber in keiner Weise beim Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts nach dem eigenen Gusto findet, hat auch seinen/ihren Platz in der Welt nicht gefunden! Riesenauswahl, top Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles immer aufgeräumt und regelmäßig gesäubert.
- Lärmpegel im HotelGut
Kann man in Eigeninitiative aber auch ein hoteleigener Wellness- und Spa-Bereich ist vorhanden. Sehr professionell und preislich mehr als angemessen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte die Umgebung erkunden. Sehenswert auf jeden Fall u.a. Die Duden Wasserfälle und natürlich die Altstadt Antalyas.
Abendaktivitäten
Im Hotell all inclusive. Kein Bedarf außerhalb in Bars oder Essen zu gehen
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Shuttle vom Flughafen oder Taxi auf jeden Fall.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ihre Begeisterung für unser sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management