Vani (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gruselhotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem schlimmen Zustand. Die Decken im Speisesaal kommen runter. Durch das Unwetter was ein paar Tage vorher war tropft es von den Decken. Auch im Essensbereich. Was sehr eklig ist. Wir waren froh nach einer Nacht das Gruselhotel wieder verlassen zu können. Das Hotel müsste komplett saniert werden.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Zimmer. Die Tapete konnte man abziehen so feucht ist es dort.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene ein Fremdwort. Mensaessen ist besser als dort. Wenn man auch gesehen hat das Wasser von der Decke in das Essen tropf vergeht einem komplett alles.

• Schlecht
  • Es ist der ältere Kellner im Speisesaal positiv zu erwähnen. Alle anderen konnte man vergessen. Unfreundlichkeit war da die Tagesordnung. Aber ehrlich wer arbeitet schon in so einem Hotel gerne.

• Schlecht
  • Das gute war der Taxistand war in der nähe und der Bus direkt vor der Tür,

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Vani

Liebe Vani !!! Dieses jahr das Hotel hat den Besitzer gewechselt und das ganze Team wurde erneuert.Wir werden für sie beste service geben und wir freuen uns sehr sie nochmal in unserem Haus zu sehen. Mit freundlischen grüssen, Ps: bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. fom@ramadaresortside.com SÜLEYMAN AKCAN F.O.Manager.