Ein toller und entspannter Urlaub! Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an und dazu auch noch ein sehr guten Service! Super gepflegt, sauber und leckeres Essen. Der Strand liegt auch sehr nah am Hotel. Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne, weil vor allem das Personal kompetent, freundlich und kundenorientiert ist. Ich möchte mich bei folgenden Personen herzlich bedanken, die unseren Familienurlaub zum perfekten gemacht haben : Animation: Ufuk, Bilal Dincer, Suat Restaurant: Murat (Manager), Mehmet Gülseren, Muhammed Özboga, Kasim Karabulut Guest relation Mitarbeiterinnen : Nazmiye und Asiye Unsere Abholzeit war um 18:35 , trotzdem durften wir bis 18:00 Uhr unser Zimmer benutzen, obwohl Check-out um 12:00 Uhr ist ! Die guest relation Managerin Asiye hat tolle Arbeit geleistet, besonders als sie knapp 2 Tage mit der Airline telefoniert hat, was nicht selbstverständlich ist , weil mein Koffer bei der Ankunft gefehlt hat. Nochmals vielen Dank liebe Asiye und an das ganze Hotel-Team Viele Grüße aus Deutschland und bis bald Omar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Omar |
Sehr geehrter Omar, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft, begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager