- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechtestes Hotel der Türkei.Keine erholung möglich,total laut.Kampf am Büfet und um einen Tisch.Essen immer kalt und verkocht.Jeden tag das gleiche.W-lan verarschung,sehr langsam.Wenn man normale geschwindigkeit will kostet das 6 Euro täglich.Total dreckig an den Tischen,wurde selten abgewischt.Unser Zimmer wurde 9 tage nicht gereinigt,erst nach mehrmaliger beschwerde.Total überfordertes Personal,die meisten waren nicht freundlich.Zu wenig platz am Pool und keine rückzugmöglichkeit für erwachsene.Den ganzen tag nur geschrei.In der Lobby total dreckig,morgens waren die Tische von abends nie abgewischt,alles hat geklebt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so detailliert und objektive zu schildern, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten. Bezüglich Ihrer o. a. Beanstandungen möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir mit den jeweiligen Abteilungen diese Punkte erörtert und Maßnahmen getroffen haben. Um bei etwaigen Anregungen oder Beanstandungen unseren Gästen hilfestellend zur Seite stehen zu können, haben wir sowohl bei der Gästebetreuung auch an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter für jeden Schicht eingesetzt. Andererseits ist auch vom Vorteil bei derartigen Beanstandungen die Rezeption oder die Gästebetreuung vor Ort anzusprechen, damit sofort Abhilfe geschaffen wird. In Anbetracht unserer Saison-Schliessung können wir allerdings zum Ausdruck bringen, dass wir unser Hotel bis dato strukturell in Hinsicht der Quantität und sowohl auch der Qualität nachweislich bearbeitet haben. Wir freuen uns dennoch, dass Sie trotz "kleine technische Schwierigkeiten" Ihren Urlaub genießen konnten und Ihre Bewertung für uns objektive geteilt haben. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team