Ines & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Idyllisches Hotel auf einer Landzunge

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil auf einer Landzunge zwischen Meer und Fluß. Ruhige Lage in einer tropischen Umgebung mit Mangroven und viel viel Grün. Überdachter Zugang zu allen Bungalows, bei den manchmal recht heftigen Gewittern sehr hilfreich. Viele deutsche Gäste, im Dezember eher älteres Publikum und kaum Kinder. Transfer vom Flughafen ca. 50 min und dann Übersetzen mit kleiner Hotelfähre zum Hotel Am besten am Flughafen für 10 Dollar eine Handykarte kaufen, da WLAN nur in der Hauptbar einigermaßen stabil funktioniert. Die Preise im Hotel sind erschwinglich, allerdings die Preise für Alkohol in der Minibar extrem teuer. Kleine Fl Wein 9 Euro und Bier 4 Euro plus Servicegebühren ist schon so das man dann doch in der Bar die Sonderangebote nutzt oder wie einige Gäste All inklusive bucht. Allerdings werden Drinks und auch das "Teeatime- Menü for Two" für 10 Euro das man als HP-Gäste kaufen kann, viel netter hergerichtet. Wetter war immer konstant um die 29°C warm , allerdings traten öfter in den Nachmittags und Abendstunden heftige Gewitter auf.

• Gut
  • Da wir eine Rundreise gebucht hatten, lernten wir sowohl die Flußzuimmer sowie nach der Rundreise die de Luxe Bungalows kennen. Der de Luxe Bungalow läßt keine Wünsche offen, Terrasse, Meerblick, groß und sonnig. Sitzecke, Schreibtisch Glasdusche alles modern und schön. Die Flußzimmer sind akzeptabel aber schon reichlich abgewohntes Mobilar und sehr dunkel. Die Mücken sind da noch zahlreicher vertreten...unbedingt ausreichend Mückenschutz einpacken. Die Stiche piesacken einen noch eine Woche nach Urlaubsende! Flußzimmer 4 Sonnen, Bungalow 6 Sonnen

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, was an den Seiten offen ist. Am Anfang haben wir gern die Randplätze gewählt, da aber wenn der Tisch unbeaufsichtigt ist, die Raben gern mitessen, sind wir dann mehr ins Innere gegangen. Essen ist sehr umfangreich und liebevoll angerichtet. hervorheben möchten wir die kleinen Portionsschälchen für Vorspeisen und Desserts, Dadurch fällt die "Schlacht am Büffet" aus und auch wenn man später kommt sieht alles noch dekorativ aus. Etwas Abwechslung beim Obst und Gemüse hätten wir uns noch gewünscht, gerade wenn man die Obstmärkte im Land gesehen hat.

• Wir können den Service nur loben. Auch wenn man nicht ganz so fit im Englischen ist, versuchte man die Wünsche zu erfüllen. Check in und out klappte reibungslos. Zimmerreinigung war sehr gründlich, manchmal war es günstig nach dem Frühstück schon ein Handtuch bei zu haben, denn so eine Zimmerreinigung kann dauern...wenn alles geputzt und gewischt wird. Kennen wir sonst manchmal ganz anders :)

• Strand ist vor der "Haustür". Die Flußzimmer ein paar Meter weiter, aber auch von da ist der Strand schnell zu erreichen. Die de Luxe Bungalows stehen direkt am Meer. Shopping und Nachtleben gibts hier nicht. Das Hotel bietet Bootstouren und Vogelerkundungstouren an und ein kleiner Souvenirshop ist vorhanden. Wenn man mit der Fähre übersetzt findet man Antonios Restaurant, Supermarkt und kann auch Ausflüge günstig buchen. Aber er ist jeden Tag am Strand zu finden und informiert über seine Angebote. Plätze am Strand sind immer ausreichend vorhanden und der Beachboy versorgt einen mit Auflagen und Badetüchern.

• Gut

Auch am Pool gab es immer genügend Platz und falls das Meer mal sehr stürmisch war, konnte man dahin ausweichen. Allerdings lagen wir lieber am Meer, denn die zahlreichen Streifenhörnchen sprangen am Pool besonders gern auf den Liegen herum und erschreckten die Urlauber bei der Jagd auf einen Keks oder ähnlichen. Also nichts liegenlassen, sie kommen bis auf den Tisch oder in den Bungalow. Die Poolbar hat bis 22 Uhr offen und man kann auch abends mit Meerblick einen Cocktail genießen. Ein neuer Anstrich der Sitzecken wäre allerdings auch mal nötig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ines & Wolfgang