Zimmerzahl und Größe der Zimmer sind absolut gut.Die Sauberkeit war auch sehr gut.Der Zustand der Zimmer ist gut,es hätten aber ein paar mehr Dinge zum Aufhängen von Anziehsachen (zB.2 Stühle +Haken)und Trocknen der Handtücher vorhanden sein können.Das WiFi ist sehr schlapp.Kann nur i.d.Nähe der Rezeption benutzt werden.Wir hatten All inclusive und können über die Auswahl und die Essensmängel absolut nicht klagen.Das Personal des ganzen Hotels ist super freundlich und sehr nett.Vor allem die Poolboys/Lifeguards sind absolut super.Vor allem Nuwaid Dulitha. Doch die anderen beiden waren genauso super. Die Gästestruktur:Deutsche,Engländer - von 30-60 Jahren.Absolut ok. Abends könnte etwas mehr dargeboten werden. Was uns wohl aufstieß,aber wohl mehr der Reiseveranstalter Meier`s Weltreisen zuständig ist :Wir hatten wie erwähnt All in.Kamen gegen 5 Uhr Morgens im Hotel an.Die Zimmer bekamen wir aber erst gegen 12 Uhr Mittags.Wir wurden gefragt ,ob wir Frühstücken wollten,konnten aber unsere Zimmernummer noch nicht angeben,also unterschrieben wir einen Zettel.Am Abreisetag,Nachts um 0 Uhr beim Auschecken bekamen wir dann die Rechnung dafür.Obwohl wir das bezahlte Frühstück am nächsten Morgen nicht mehr in Anspruch nehmen konnten.Das finde ich ABZOCKE!!! Sonst sehr schön.Ausflüge kann man ohne Probleme am Strand bei Anthony buchen. Im September war das Wetter gemischt,da sich der Monsum verschoben hat.War aber nie kalt und wenn ein Regenschauer kam,trnk man einen Kaffee und ging dann wider an den Pool. Wetter oK.
Zimmer sind oK.Bis auf die spärliche Einrichtung.Klimanlage funktioniert bestens.Minibar war leer,wurde auch nicht gefüllt und auch nicht gebraucht.Im Zimmer konnte man sich Nescafe und Tee kochen.Bad und Dusche sehr schön,nue zuwenug Wasser aus der Dusche.
Gastronomie -- einfach Klasse.Nur ein Restaurant,aber Alles vorhanden.Essen ist landestypisch.Wer es braucht,man kann uch Pommes und Burger bestellen.Trinkgelder sind im Preis mit drin,aber ein paar Rupien (100-200) gibt man gerne.
Wie oben schon erwähnt, ist das Personal sehr freundlich.Mit Englisch kommt man am Besten durch.Die Poolboys können sogar etwas deutsch.Zimmer wurden immer top gereinigt und die Beten mit Blumen verziert. Das Massagecenter iststark renovierungsbedürftig.Man liegt auf alten Schreibtischen und wird massiert.Das ist wiederrum sehr gut. Aber die Optik läst stark zu Wünschenübrig
Strand ist am Hotel,sauber und schön,Flughafen in ca 30 Min.erreichbar,nächster Ort 10 Min TukTuk.Stehen vorm Hotel. Shopping und Nightlife nur in größeren Orten empfehlenswärt. Taxis und TukTuk`s stehen vorm Hotel bei Anthony`s Supermarkt, der auch ein Fischrestaurant hat.
Pool ist gut,aber das Meer auch.Sonst sind eine alte Tischtennisplatte,2 Billardtische und eine Dartscheibe vorhanden. Die Auflagen der Lisgestühle haben die beste Zeit hinter sich.Sonst alles paletti. Ach ja,am Strand war noch ein Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jochen |