Karin & Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur enttäuscht

Schlecht

Nachdem wir bereits im Januar im Iberotel Arabella einen exellenten Urlaub verbracht haben, erwarteten wir wahrscheinlich zuviel vom Hotel Regina Style. Wir werden auf jeden Fall im November/Dezember wieder nach Hurghada fahren - allerdings nie mehr in dieses Hotel. Ein Schnocheltrip mit einem der Boote lohnt sich immer, allerdings sollten sich da vielleicht schon vorher ein paar Leute zusammentun. Wir hatten das Glück bei einem der Ausflüge die einzigen Deutschen unter lauter Russen zu sein - das war nicht sehr angenehm, vor allem weil ab 10 Uhr schon die Wodkaflaschen kreisten und der Ausflug bis 16 Uhr dauerte. Es fehlt die Bewertung der Reiseleitung. Unser Reiseleiter M. S. ist völlig inkompetent und selbstgefällig. Sollte man ein Problem haben, löst man es am besten selbst.

• Wir hatten Glück mit dem Service (da hat wohl die 5 Euro Note auf dem Kopfkissen nach der 1. Nacht sehr geholfen). Zimmer und Bad angenehm groß und hell. Möbel zwar schon älter, aber sauber und ordentlich. Matratzen scheinbar neu. Minibar vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. TV leider nur RLT und VOX, was das Nachrichtensehen am Wochenende schwierig machte. Wäschewechsel 3 x wöchentlich. Handtücher täglich und sehr ausreichend. unser Zimmer war in der Anlage in den Bungalows (408). Geplegte Grünanlage rundherum und auch ruhige Nachbarn.

• Schlecht
  • Leider nur ein Restaurant (das 2. spanische mußte bezahlt werden und war nicht so toll. Restaurant war einfach abgewrackt und schmuddelig. Es war nicht einfach, einen sauberen eingedeckten Tisch zu bekommen. Nachdem wir 3 Tage hintereinander einen Kellner mit jeweils 5 Euro bestochen hatten, bekamen wir, sobald er uns ankommen sah, sofort einen Tisch, der dann auch in windeseile gesäubert und neu eingedeckt wurde. Da das Hotel mit 80% russischer Gäste belegt war, waren die Speisen sehr auf deren Geschmacksnerven abgestimmt. Es standen auch immer ein paar wenige Ägyptische Speisen auf dem Buffet, man fand eigentlich immer etwas schmackhaftes (wir selbst haben allerdings oft zu Gunsten eines exellenten Fischrestaurants außerhalbverzichtet). Auf der Terrasse war der Service allerdings mies. Wollte man am Abend noch ein Glas Wein dort trinken, mußte man oft mehr als eine halbe Stunde (und mehrmalige Erinnerung) warten. An der Poolbar sollten eigentlich ab 11 Uhr Getränke sein - mit nichtalkoholischen Getränken war es allerdings schwierig. Bier, Wodka, Rum - alles da - Wasser oder Tee war teilweise nicht zu bekommen.

• Schlecht
  • An der Rezeption ist man ohne ausreichende Englischkenntnisse ziemlich hilflos - noch besser wären Russischkenntnisse. Check in dauert ewig - man fragt sich warum, denn es standen 4 Leute hinter dem Tresen - wir davor allein.

• Gut
  • Wir hatten uns dieses Hotel ganz bewußt wegen der zentralen Lage ausgesucht. Man hat viele Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen, etc. bekommt jederzeit eine Busmitfahrgelegenheit (vorher Preis verhandeln - bis Downtoun 1 Pfund) bis zum Flughafen 10 Minuten, Busse mit Seestern an der Tür fahren für 5 Pfund bis nach El Gouna. Viele kleine nette Cafe's und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm am Strand. Diese Angebote wurden von unseren östlichen Nachbarn mit Begeisterung angenommen. Wir selbst haben das Wasser sehr genossen. Strand war immer sauber. Liegen und saubere Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein ganz dickes Lob an das Wellness-Center. Sauber. Exellentes Massagepersonal. Selten ein so gutes Wellnessprogramm erhalten.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Karin & Rudolf