Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Animationsteam

Sehr schlecht

Eigentlich hatte ich mich auf meinen 2. Besuch gefreut, jedoch wurde ich bitterlich vor den Kopf gestoßen. Die Zimmer sind mittlerweile total herunter gekommen und das Essen hat auch nach gelassen. Ich hatte mich auf Moko und Jo gefreut, die damals eine spitzen Animation geboten haben. Das neue Animationsteam ist eine Beleidigung für jeden guten Aninateur. Sie sprechen gebrochen Englisch, da hat man schon keine Lust mehr von denen angesprochen zu werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael , sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Leider haben Sie es versäumt uns direkt vor Ort über Ihre Probleme und Anregungen zu informieren, gerne hätten wir die Chance gehabt diese für Sie direkt zu lösen. Unser neues Animations Team das seit anfang des Jahres in unserem Hotel zuständig ist bedient alle erforderlichen Sprachen um mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. Für uns ist es ersichtlich das Sie aus verbundenheit mit unserem ehemaligen Animations Team eine schlechte Bewertung schreiben, obwohl Sie gar nicht zu diesem Zeitpunkt im Haus waren. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort