Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
wird immer schlechter

Sehr schlecht

in 2 Jahren war ich 4 mal dort gewesen und es wird immer schlechter. Dreck und kaputte Sachen. Am Strand gibts nur noch Plastikbecher wie beim Zahnarzt. Animationsteam ist das schlechteste was ich bis jetzt dort gesehen haben. Englische Sprache ist denen fremd und die schlafen fast ein bei ihrer Arbeit.Damals hat der Chiefanimateur Moko und seine Leute für super Stimmung gesorgt. Der Service lässt auch nach und sind sehr unfreundlich ...nur gegen Trinkgeld gehts was schneller und freundlicher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Leider haben Sie es versäumt uns direkt vor Ort über Ihre Probleme und Anregungen zu informieren, gerne hätten wir die Chance gehabt diese für Sie direkt zu lösen. Unser neues Animations Team das seit anfang des Jahres in unserem Hotel zuständig ist bedient alle erforderlichen Sprachen um mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. Für uns ist es ersichtlich das Sie aus verbundenheit mit unserem ehemaligen Animations Team eine schlechte Bewertung schreiben, obwohl Sie gar nicht zu diesem Zeitpunkt im Haus waren. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort