Direkt am HBF gelegen. Hat jedoch gar nichts mit einem Bahnhofhotel zu tun. Wirklich super! Gerade die kleinen Details werden hier stets beachtet. Mir kam es vor, als wären hier nur Berater untergebracht, sah beim Frühstück schon witzig aus...
Ich hatte ein sehr kleines Zimmer. Das Bad war jedoch ausreichend groß. Im Bad fehlten "Kulturbeutel"-Dinge wie Pads, Q-tips, etc. Man hätte sich aber wohl an der Rezeption alles geben lassen können, nun ja.
Frühstück war großes Kino. Riesige Auswahl. Klasse fand ich auch, dass man sich eine Flasche Wasser mit an den Tisch nehmen konnte und nicht für jedes Glas aufstehen muss.
Super zentral ggü HBF
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ranz |
Hallo Ranz, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitieren konnten und Ihnen vor allem unser reichhaltiges Frühstück geschmeckt hat. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Es ist Teil unseres Konzepts die Müllproduktion im Hotel zu minimieren, daher verzichten wir auf zusätzliche Kosmetikartikel auf den Standard Zimmern. Anstatt einer Minibar bieten wir den Gästen einen 24/7 Marketplace in der Hotelhalle. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing