Arno (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Meine Empfehlung - bei Bedarf gern wieder.

Wir suchten ein Hotel fuer eine Nacht in Bahnhofsnaehe und die Wahl fiel auf dies kuerzlich renovierte Haus. Und das beste Angebot fanden wir direkt auf der Internetseite des Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, welches ziemlich klein war; aber bei einer Nacht ist das kein Problem. Grosses Bad, sehr sauber, alles da. Sehr erfreulich war, dass wir das Zimmer bereits kurz nach 12 Uhr beziehen konnten !

• Das Fruehstueck hat uns sehr gut gefallen, alles da und ausgesucht gute Sachen. Der Preis von 21 Euro pro Person ist angemessen und woanders gibt es fuer 25 Euro auch nicht mehr oder Besseres. Zwei gute Kaffemaschinen zur Selbstbedienung lassen keine Wuensche offen. Nette Atmosphaere an dem Dienstag, aber das kann ja jeden Tag anders sein; was bleibt ist die einmalige Kulisse. Zu dem ersten Italiener rechts vom/vor dem Hotel werden wir wohl nicht mehr gehen, aber 100 Meter ist ja der naechste.

• Gut
  • Sehr kurze Wege vom/zum Bahnhof waren uns wichtig und das ist hier gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arno

Hallo Arno, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage am Hauptbahnhof, unser reichhaltiges Frühstück sowie Ihr Zimmer loben - schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing