- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral. Einige Dinge wären wünschenswert. Zusätze. Hacken f. Handtuch im Bad, bzw. auch im Zimmer für Oberbekleidung. Keine Albstellflächen für Koffer. Zimmer etwas zu klein für 2 Personen. Nachtkästchen ist nur Schauobjekt nichts kann darin aufbewahrt werden. Zuviel blinde Flächen, die ungenutzt sind und besser genutzt werden könnten. Falsche Planung des Einrichters. Schwimmbad war noch nicht imBetrieb.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friederike |
Hallo Frederike, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Dass Ihnen unser Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer dem anderen gleicht, kann es sein, dass aufgrund des Raumschnitts in einigen Zimmern die Kleiderschränke nicht sehr geräumig ausfallen. Geben Sie gerne bei der nächsten Buchung den Wunsch, nach einem etwas größeren Kleiderschranks, mit an. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre des Hotels genossen haben. Ich freue mich, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Hamburg mit unserer kontinuierlichen Optimierung positiv zu überraschen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator