Tolle Lage, sehr gute Einrichtung vor allem in der Lobby. Mein Zimmer war leider sehr klein, für diesen Preis deutlich zu klein. Bei Nachfrage konnte mir keine plausible und für mich nachvollziehbare Begründung gegeben werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mateusz |
Hallo Mateusz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen die Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof sowie das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat - wussten Sie schon, dass der Reichshof Hamburg vor allem aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Bei der Renovierung konnten wir die bestehende Bauweise des historischen Gebäudes natürlich nicht verändern, sodass auch die Zimmer aufgrund der Architektur unterschiedlich ausfallen und kleiner wirken können. Entschuldigen Sie bitte die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing