Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kleines Geld positiv überrascht worden

Mein Bruder und ich haben das Hotel für 119,00 Euro für vier Nächte inklusive Halbpension gebucht, um einen Wanderurlaub im Allgäu zu verbringen. Für den Preis war das Hotel super.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, für unsere Zwecke absolut in Ordnung. Das Bad war modern, was wohl nach dem Studium der anderen Bewertungen nicht bei allen Zimmern des Hotels der Fall ist. Den großen Balkon mussten wir uns mit dem Nebenzimmer teilen, was wir nicht als störend empfanden.

• Gut
  • Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab verschiedene süße Brotaufstriche, Wurst und Käse, Müsli, verschiedene Brötchensorten und Brot. Dazu gab es jeden Morgen Rührei, Weißwürste, Wiener, Bratwürstchen und Frühstückseier. Wem da etwas gefehlt hat, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü, wobei man zwischen ein Fleischgericht oder etwas Fleischlosem wählen konnte. Geschmacklich war das Essen echt gut, nur die Portionen hätten teilweise etwas größer sein können.

• Gut
  • Wir hatten keine Extrawünsche und Beschwerden schon gar nicht. Das Personal war jedenfalls immer sehr freundlich.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die gängigen Ausflugsziele wie Schloss Neuschwanstein waren schnell erreichbar, mit der im Preis inkludierten Gästekarte konnte man sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos herumreisen.

Das Hotel verfügt wohl über eine Kegelbahn, die wir aber nicht genutzt haben. Auch gibt es ein Hallenbad, das allerdings gerade repariert wird. Auf den Umstand hatte unser Reiseanbieter bereits per E-Mail hingewiesen. Hat uns aber nicht gestört, weil wir wandern und uns die fabelhafte Umgebung ansehen wollten und nicht planschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019