Conny (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ich kann es nicht weiter empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat zwar seinen Charme mit schönem Ausblick und guter Anbindung. Aber vieles andere läßt sehr zu wünschen übrig. Bitte tuen sie was im Restaurantbereich. Die Dame die jetzt seid zwei Wochen im Hotel als Hotelfachfrau arbeitet, versprach Besserung, ich hoffe das sich für künftige Gäste etwas tut.

• Einfach aber sauber. Für drei sterne ok.

• Sehr schlecht
  • Am schlimmsten aber ist der Restaurantbereich. Vom guten Essen oder gar Buffet waren wir megaweit entfernt. Es ist schon hart, wenn die Gäste Abends hungrig ins Bett gehen. Ganz wichtig, bei der Restaurantleiterin, Kritik unerwünscht und wird sofort uneinsichtig zurück gewiesen. Im Gegenteil Kritik wird mit bockigkeit und Ignoranz gestrafft. Die Hummersuppe war total versalzen, der matschige Reis schwamm in Butter, Nudeln und Kartoffeln zerkocht. Das Fleisch war meist trocken. In meinen Augen ist das eher ein Kantinenessen. Auch die Kaffeeautomaten wurden nie nach dem Frühstück gereinigt. Ich habe selber viele Jahre in einer Bäckerei gearbeitet, da werden zum Betriebsschluss die Maschinen vereinigt. Aber dort Fehlanzeige. Aber auch wieder Kritik unerwünscht. Im Restaurant geht echt viel daneben.

• Das Hauskeeping und die Rezeption sind sehr bemüht und es wird auch sehr ordentlich in den Zimmern geputzt. Ich war eine Woche im Haus und auch diese eine Woche war der Fahrstuhl kaputt. Und ist es wahrscheinlich immer noch.

• Prima

• Sehr schlecht

• Sport

Das Wasser und die Raumtemperatur, im Schwimmbad war zu kalt, die Deckenstrahler sind zur Hälfte kaputt und durch die Decke tropft das Tauwasser vom Dach ins Schwimmbad. In den Duschen im Saunabereich stinken die Abflüsse sehr heftig nach Gülle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Frau Conny, besten Dank für Ihre Bewertung, die wir als Kompliment aufnehmen an ein Team dem Sie zutrauen noch besser zu werden und zu wachsen. Wir sind mit den Eigentümern dabei Renovierung zu projektieren um zukünftig ein noch gemütlicheres Ambiente zu schaffen. Beste Grüße, Das Team vom Reikartz Hotel Bergpanorama