sehr schönes Hotel am Rand von Pfronten mit herlichen Ausblick ein sehr schönes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann.....leider hat uns der Schnee gefehlt....aber den haben wir dann auf der Zugspitze zu Gesicht bekommen.... alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
die Zimmer waren ausreichend eingerichtet....kleine Fernseher (ohne Videotext), Telefon, Balkon die Dusche war etwas älter aber meine Freundin war von den Fliesen begeistert
das Essen war gut, zum Frühstück gab es Buffet und zum Abendessen (bei Halbpension) 4 Gänge Menu, bei dem man sich morgens aus drei Hauptspeisen eine aussuchte, die Getränke waren auch lecker. eventuell mal den Heuschnaps probieren.....der brennt
das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt, der Mitarbeiter gab uns beim Einchecken gleich mehrere Zimmerschlüssel und wir konnten uns die Zimmer aussuchen, kommt natürlich auch auf die Auslastung des Hotels an, da wir aber eine schneefreie Zeit erwischt haben, war nicht so viel los
zu den Königschlössern (Neuschwanstein, Hohenschwangau) sind es gerade mal 30 km, die Zugspitze ist nur 60 km entfernt das Hotel liegt sehr still in einer Nebenstraße am Rand von Pfronten
das Hotel verfügt über einen kleinen Pool (Wassertemp. 30 Grad Celsius), Sauna, Aroma Dampfbad usw. meine Freundin war auch mit der Bindegewebsmassage (Aufpreis) sehr zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |