Thomas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Das schlechteste was ich je erlebt habe

Sehr schlecht

Wie gesagt als Geschäftsreisender bin ich ständig in Hotels der vier und 5 Sterne Kategorie unterwegs, jede Woche ca 4-5 Übernachtungen das seit 6 Jahren. Und dieses Hotel bekommt von mir den Preis als schlechtestes von allen bis jetzt besuchten Hotels. Das einzige was an diesen 5 Sternen echt ist schein das Schild zu sein. Ich würde sagen unterstes 3 Sterne Niveau. Wenn es jemand irgendwie vermeiden kann das Hotel zu besuchen der soll es. Hier hat jemand wer weiß wie unberechtigt Sterne erhalten. Es wird an allen Ecken gespart und geknausert auf Kosten der Gäste. Lieber Schlafe ich in meinem Auto

• Sehr schlecht
  • Hier einige Details.. Anschluss meines Modems hinter dem Schrank, von dem unfreundlichen Personal wurde mir aber nicht geholfen. Das Bett war so eins wie aus dem Baumarkt für 40 €. Der Fernseher ein kleines altes Ding. Das ich mich im Bad überhaupt bewegen konnte war schon ein Wunder bei der Größe. Jedes ETAP Hotel hat 10 mal bessere Zimmer als diese Wohnklos!

• Sehr schlecht
  • Das Frühsteck war wie gesagt maximal auch 3 Sterne Niveau. Absolut unfreundlich und Eier auch Fehlanzeige. Die Bar im Keller war wie eine Kneipe an der Ecke, hochwertige Getränke Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt der Service ist so wie das Hotel! Unmöglich !!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zentral in Garmisch Patenkirchen in Bahnhofsnähe! Dies ist aber auch das einzige was ich positiv erwähnen kann. Mein Zimmer hat eine tolle Aussicht auf die Strasse, das wars!

• Geschäftsreise

Keine Ahnung! Nicht getestet habe meine Zeit im Hotel abgesessen