Ein gemütliches Hotel mit schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Der Blick auf die Berge ist unglaublich. Das Hotel kann ich nur jederzeit weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, den hier stimmen nicht nur Preis und Leistung, sondern der Erholungseffekt ist wirkich sehr groß.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Alpspitz, das wirklich sehr gemütlich war und ausreichend groß, dass wir auch mit unserem Kind, das im Zimmer schlief, kein Problem hatten.
Das Restaurant bietet eine köstliche Küche zu vernünftigen Preisen. Von gutbürgerlich bis mediteran ist alles dabei. Mit dem Brot könnte man allerdings ein wenig großzügiger sein. Dafür biete der Weinkeller alles, was das Herz begehrt. Hier findet einfach jeder etwas; und wenn man noch unschlüssig ist, welche Flasche man wählen soll, dann kann man sich auf den kompetenten Rat des Service verlassen.
Der Service war sowohl im Hotel als auch im Restaurant prima. Nette, zuvorkommende Leute, die sich um alles kümmern,ohne sich aufzudrängen.
Zentrale Lage, so dass alles, was Garmisch so zu bieten hat, fußläufig zu errechen ist. Schön wäre, wenn die Bahnhofstraße, an der das Haupthaus des Hotels liegt, etwas weniger befahren wäre, aber nach hinten hin ist es ruhig, nur ein keiner Bach rauscht.
Das Hotel selbst hat ein Schwimmbad mit Whirlpool (mit grandiosem Blick auf die Berge), Sauna und einen kleinen Fitnessraum.Da das Wetter bestens war, haben wir davon aber nichts benutzt. Dafür hat das Haus alle möglichen Ausflüge für uns organisiert, Räder zur Miete zur Verfügung gestellt usw..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |