- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nicht verstehen, dass die anderen Bewertungen hier für dieses Hotel so schlecht sind! Wir (2 Paare mit jeweils einem Kind) hatten bereits unsere Reise gebucht, ehe wir auf diese Seite mit diesen schlechten Bewertungen gestoßen sind! Man kann sich vorstellen mit welchem Magengrummen wir unsere Reise antraten, auf das schlimmste vorbereitet wurden wir absolut positiv überrascht! So kritisch habe ich noch nie ein Hotelzimmer betreten! In jede Ecke habe ich geschaut und auch die Bettmatratze umgedreht (habe ich noch nie in einem Urlaub gemacht)! Es gab nichts zu beanstanden! Auch das Abendessen war vorzüglich (wenn mir auch 2 Semester Französisch-Studium zum lesen der Speisekarte empfehlenswert erscheint)! Obwohl wir zum Essen immer denselben Wein getrunken haben, lies ich mir vom Ober mal die Weinkarte bringen. Die Weinkarte umfasst 17 Seiten mit Weinen aus allen Herren Ländern (auch Riesling), wer also hier nichts für seinen Geschmack findet dem ist wohl nicht mehr zu helfen! Einzig der Wellness-Bereich ist für die Größe dieses Hauses etwas zu klein geraten und auch auf der Liegewiese (für die Sommergäste) kann es wahrscheinlich schon mal eng werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut