Das Hotel ist in der öffentlichen Räumlichkeiten, den Zimmern und Suiten mit einer Vielzahl von sehr gepflegten landestypischen Antiquitäten eingerichtet. An vielen Stellen bedarf das Hotel allerdings der Renovierung, denn sowohl der Schwimmbad- und Saunabereich als auch die Bäder haben ihre beste Zeit lange hinter sich und entsprechen nicht mehr der fünf Sterne Kategorie. Wir haben eine Suite (Nr. 70) bewohnt und wurden am ersten Morgen durch Geräusche, die wahrscheinlich aus der Waschküche stammten, geweckt. Durch das geöffnete Badezimmerfenster strömten die Gerüche der Küche ein. Nachdem wir in die nächste Suite (Nr. 107) umgezogen waren, mussten wir leider feststellen, dass die kalte Fußbodenheizung nicht über die Thermostaten in den Zimmern regelbar waren und auch die Badezimmerheizung nicht warm wurde. Herr Holzinger (Hotelleitung) setzte daraufhin die Funktion der Thermostaten außer Kraft und ließ ungeregelt heißes Wasser in die Heizung laufen. Das Ergebnis waren vollkommen überheizte Räume, deren Temperatur nur noch über das Öffnen der Fenster reguliert werden konnte. Das Problem wurde auch nach zwei Tagen nicht gelöst und war scheinbar grundsätzlicher Natur, da auch alternativ angebotene Suiten überheizt und nicht regulierbar waren. Wir haben daraufhin unseren Aufenthalt früher als geplant beendet und das Hotel verlassen. Am unangenehmsten war nicht der Umstand des technischen Defekts, sondern die Unfähigkeit der Hotelleitung die Probleme zielorientiert und offen anzugehen. Das Restaurant des Hauses ist geprägt durch ein sehr freundlichen und aufmerksamen Service und ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken.