Ein sehr gepflegter Reiterhof, mit schönen Reitwegen. Es gibt Kettcars und ein riesiges Hüpfkissen für Kinder, die jederzeit freizugänglich sind. Es gibt Vollverpflegung mit regionalen Speisen, die selbst zu bereitet werden.
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, es war funktional und sauber
Es gab täglich frischgekochtes, regionales Essen. Alles schmeckte sehr gut. Jedoch durfte nichts, aber auch gar nichts auf dem Teller verbleiben, ansonsten hat man Ärger bekommen ( Kinder und Erwachsene).
Leider herrscht auf dem Hof ein sehr rauher Umgangston, klare Regel sind natürlich wichtig, jedoch werden Kindern und Erwachsene angeschrien, wenn sie etwas „ falsch“ machen, ohne dass ihnen vorher gesagt wurde , dass sie es nicht tun dürfen. Nachdem wir den Umgangston angespochen haben, wurden wir nicht mehr so behandelt, jedoch die viele Andere weiterhin, vor allem die alleinreisenden Kinder. Auch sehr schwierig ist, dass viele der Schulpferde beißen und recht ungestüm sind, so dass die Kinder kaum eine Bindung zu den Tieren aufbauen können.
Hof liegt in einem kleinen Dorf, sehr idyllisch, es gibt tolle Ausflugsziele in der Umgebung
Täglich zweimal Reitstunden und von morgens bis abends Kinderprogramm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |