Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, zum "nur Übernachten" fast zu schade

Die größe der Zimmer ist bestens. Wir hatten ein separates Bad und WC. Da wir sehr früh frühstücken sind wir wenig Gästen begegnet obwohl das Haus ausgebucht war. Aber diejenigen die wir trafen waren sehr angenehm. Altersdurchschnitt ca. 40-60. Kinder haben wir keine gesehen. Dresden ist immer eine Reise wert. Es liegt sehr zentral. An besonderen Tagen wie weihnachtsmarkt, Ferien und Messen, sowie lange Wochenenden würde ich eine Restaurantreservierung empfehlen. W-lan kostenlos und Safe im Zimmer

• Sauberkeit top. Wir hatten eine Nespressomaschine mit Kapseln und frischem Wasser auf dem Zimmer. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Minibar, W-lan, Safe TV in HD, Telefon...alles da. Sogar eine Waage. Man kann auch einen Schuhputzservice in Anspruch nehmen. Jeden Morgen hängt die Tageszeitung vor der Tür.

• Die Qualität der Speisen ist excellent, der Küchenstil deutsch würde ich sagen. Zu teuer fanden wir es nicht. Sauberkeit ist in diesem Hotel Ehrensache würde ich sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und man wird wirklich verwöhnt. Es wurden sogar abends nochmal die Handtücher gewechselt und eine Flasche Mineralwasser gab es auch jeden abend. Meine Fragen zu bestimmten Dingen, Matrazen zum Beispiel, wurden alle beantwortet.

• Entfernung in die Altstadt ca. 10 min. zu Fuß und 5 Min. zum Nordbahnhof. In der Altstadt sind die Shoppingmöglichkeiten und die Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Angelika

Für Ihre detaillierte Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen Glück & Gesundheit und uns wünschen wir, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.