- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Wohnraum und zwei Schlafzimmern gebucht und dieses auch schriftlich bestätigt bekommen. Vor Ort erhielten wir dann eine Suite mit nur einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Die zweite Schlafmöglichkeit bestand aus einem Doppelbett auf einer Art Galerie oberhalb des Wohnraumes und war überhaupt nicht vom Wohnraum getrennt, lediglich durch eine offene Treppe. Der Weg aus dem einen Schlafraum führte direkt vorbei an dem Doppelbett zum Wohnraum. Es war also kein Zimmer, sondern ein offener Durchgangsbereich. Wie wir erfuhren, hat das Hotel überhaupt nur eine einzige Suite mit zwei Schlafräumen. Jedoch werden die anderen Suiten auch so vermarktet als wären es zwei separate Räume. Es soll hier auch schon viele Beschwerden von anderen Gästen gegeben haben erfuhren wir vom Personal. Als wir bei der Abreise nochmals unsere Enttäuschung äußerten und sagen wir möchten von der Kundenliste gestrichen werden, erhielten wir als Antwort nur ein kurzes OK. Scheinbar hat man es nicht nötig, oder noch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut