Das Landhaus Stricker ist ein fantastischer Hotel in Sylt mit überragender Küche. Auch wenn die Lage in Tinnum nicht die aller tollste ist, so sind die Leistungen im Hotel hervorragend.Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet und ruhig. Das Bad ist sauber. Da wir nur zum Schlafen in den Zimmern sind, ist das Zimmer nie ein so wichtiges Kriterium.
Absolut Top. Das Frühstück ist einfach perfekt. Nur frische Zutaten, megalecker. Das Abendessen im Achtzehn84 herausragend mit perfekter Weinbegleitung. Wunderbar. Mein Mann hatte Geburtstag und die Angestellten haben sich sehr um uns gekümmert, damit es ein unvergesslicher Abend wurde. Das war dann auch so.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten für einen Tag den Maseratti Service, hat alles bestens geklappt und hat Spaß gemacht
Das Landhaus Stricker liegt im Ortsteil Tinnum: Leider nicht in unmittelbarer Nähe zur Nordsee, man muss schon etwas laufen. Nicht ideal, aber auch nicht so schlecht
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, herrlich zum Entspannen. Der Fitnessraum ist zwar klein, reicht aber vollkommen aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus Stricker und Ihre dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie kulinarische Verwöhntage bei uns verlebt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr, Holger Bodendorf Geschäftsführer & Grand Chef