- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin bereits das fünfte mal in diesem Hotel gewesen. Sehr gutes Hotel. Einziger Wehrmuttropfen müßte die W-lan geschichte durchdacht werden. Sehr hoher Preis. Nicht mehr marktgerecht meiner Meinung
- Ausstattung des ZimmersGut
sehr gemütlich. Genau richtig für mich
- GeschmackEher gut
Viel Auswahl, dürfte sich eigentlich keiner beschweren. Personal wirklich sehr freundlich. Leider ist ein Herr manchmal sehr irritierend. Er achtet immer darauf, wieviele Leute an einem Tisch sitzen. Ist ja auch richtig, das viele Personen an einem großen Tisch sitzen und wen9ige an einem kleinen. Aber es kann nicht sein, das ich als Einzelperson an einem größeren Platz sitze und ich während des Essens aufgefordert werde einen kleineren Platz zu nehmen der gerade frei ist. Das ist das einzige was mich echt stört. und das war die letzten Jahre auch schon, das der Herr sehr drauf achtet. Einerseits richtig, aber ich finde der Gast sollte es nicht mitbekommen wenn man über ihn redet...Sonst wirklich alle sehr nett, ich komme immer gerne wieder...
Super, sehr nette Rezepcion. Am ersten Tag hatte ich Probleme mit einer Steckdose, was aber am gleichen Tag noch behoben wurde.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | jogi RD |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Die Bewertungen und das Feedback unserer Gäste motivieren uns jeden Tag aufs Neue unsere Serviceleistungen weiter auszubauen und konstant zu verbessern.