Res (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Alt, defekt, unfreundlich

Sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich vo Aussen nicht schlecht. Die Anlage ist gross genug für die Daheimgebliebenen. Das Hotel ist sehr alt. Wir hatten ein zimmer mit Meersicht gebucht und erhielten ein Apartement. Dies tönt am anfang gut ist aber eine katastrophe gewesen. Im Bad fielen die Kacheln runter, die Küche war nicht zu gebrauchen, Balkontüre konnte nicht abgeschlossen werden, Bett quitschte und Die eingangstüre klemmte. Die Gäste vom Hotel wahren bunt gemischt. Ich kann dieses Hotel überhaubt nicht empfelen. Wir wahren froh wieder zu Hause zu sein. Das Preis Leistungsverhältniss im Vergleich zu Mallorga in Colonia sant Jordi -Vier-Stern Hotel- (Tres Playas) ist nicht zu vergleichen. in Mallorca wurden wir wie "Gäste" behandelt!!

• Schlecht
  • Klimaanlage konnte man nicht einstellen, regulierknopf wurde vom hotel entfernt!!!Fernbedienung zum Tv gabs nur gegen gebühr von ca. 20 Euro!!! Bad wahr schwerst zu Renovieren

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe!! Ich und meine Partnerin sind beides Köche. Was uns da geboten wurde... Ich würde solches essen nicht einmal Obdachlosen geben. "Steaks wahren wie Schuhsole, zum Teil undefinierbahre Saucengerichte (mit Fleisch) Speisen wurden nicht richtig gewürzt. alles war labrig und verkocht. Wir sind uns vieles gewont und haben auch schon vieles gegessen, aber dies übertrumpfte alles. Es wurde überall an Qualitätsproduckten gespart!!!

• Schlecht
  • in meinen Augen war der Service schlecht, beim betreten des Restaurants wurde man unfreundlich behandelt wenn man mit der falschen Kleidung essen gehen wollte, anstelle es anständig zu sagen. (hatten zugleich aber keine Kontrolle zur Kleiderordnung) Als ich mich wegen des Zimmers beschwerte, wurde mir lediglich gesagt das Hotel sei Alt, da sind solche mängel Normal.

• Das Hotel liegt direckt an der Autobahn (Nur Meersicht buchen!!!!!). Der strand vor dem Hotel wurde immer noch umgebaut, obwohl dieser schon Längst fertig sein sollte. (Uns wurde dies beim buchen so gesagt). zum Haubtstrand sind es ca. 10min Fussmarsch.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Res