- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Voller Freude haben wir unseren Urlaub angetreten aber bereits nach der Ankunft hat sich diese ziemlich reduziert. Beim Check-In wurden wir erst in eine andere Appartmentanlage gelots und es wurde angeboten, dass wir ein ganz anderes Zimmer nehmen sollten, aber bitte mit 100 € Zuschlag pro Person. Das haben wir abgelehnt. Beim Zimmerbezug haben wir uns erst mal beim Auspacken auf die Füße getreten. Ausflucht auf den Balkon nicht sehr sinnvoll da auch unendlich winzig. Zum Abendessen vom Personal kein freundliches Wort, nichts. Und deren Chef erst - oh Gott! Das Buffet war am ersten Abend gut, aber jeden weiteren wurde es schlechter. Immer dasselbe. Total verkocht, Fleisch nicht durch. Getränke musste man selbst am Tresen abholen. Frühstück war so lala. Mein Mann hat ab dem 3. Tag nichts mehr runtergebracht. Abends musste man entweder immer ins selbe Lokal oder aber ein paar Meter in die Stadt laufen. Da war der Trubel aber nicht auszuhalten. Lauter aufdringliche Aufreißer, die einen in die Bars ziehen wollten. Der Strand war durch Baumaßnahmen gesperrt. Man musste ca. 30 Min. gehen um an den nächsten zu kommen. Im Hotel waren ca. 80% Spanier, 15 % Engländer und poplige 5% Deutsche. Wir haben maximal 3 Paare bzw. Familien getroffen die unsere Sprache gesprochen haben. Am Pool war die Animation mehr als trübsinnig. Essensreste an den Liegen. Halbvolle Bierbecher standen rum. Haben auch Bekanntschaft von anderen Leuten die woanders abgestiegen sind gemacht. Überall schmunzelte man, wenn man das Hotel Beverly Park erwähnt hat. Aber uns blieb abends nur die Flucht in (immer dieselbe) Bar um den Frust runter zu spülen. Nach 10 Tagen Urlaub waren wir wieder glücklich den deutschen Boden zu berühren und haben uns zuhause den Resturlaub redlich verdient. Gran Canaria ok. aber nie wieder das Beverly Park! Wir fragen uns sowieso weshalb dieses Hotel in einem deutschen Reisekatalog angeboten wird!?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut