Robert & Petra (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Altes Hotel, aber völlig ok.

Gut

Das Hotel ist zwar alt, es wurde aber zu unserer Zeit renoviert. Wir sind an der Rezeption nett empfangen worden. Bei unserer Ankunft befanden sich überwiegend Rentner in diesem Hotel was sich jedoch in der zweiten Woche etwas zum jüngeren Semester wandelte. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Zimmer waren zwar alt aber sehr sauber. Es gibt drei Aufzüge, die in einwandfreiem Zustand waren. Wir hatten HP gebucht (Frühstück und Abendessen). Die Gartenanlage befindet sich hinter dem Hotel und ist schön angelegt und sehr sauber. Zwei Pools und ein Whirlpool befinden sich im Animationsbereich und ein kleinerer Pool sowie der zweite Whirlpool in einem ruhigeren Bereich. Der Strand ist durch einen kurzen Weg zu erreichen. Leider war dieser durch den Ausbau des Strandes nur am Wochenende zu nutzen. Daher befanden sich dort momentan auch keine Liegen oder Sonnenschirme, aber wem es nichts ausmacht sich in den Sand zu legen war dieser vollkommend ok. Allein des Ausblicks wegen würde ich versuchen, beim nächsten mal ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Ansonsten kann man sagen, dass das Hotel zwar alt, aber in einem guten Zustand ist. Für ein drei Sterne Hotel ist dieses völlig ok. Ich würde wieder hier hin kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 7. Stock zur Strasse hin, wir haben es aufgrund der Ausschilderung, die bereits schon beim verlassen des Fahstuhls zu erkennen war, sofort gefunden. Man hat von der Rückseite einen super Blick aufs Meer. Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite, was bei geschlossenem Fenster durchaus zu ertragen war. Zuhause wohnen wir sehr ländlich, daher muss ich sagen, dass ich von dem Verkehr Nachts trotzdem nichts gehört habe. Möbel waren in Ordnung. Fernseher war kostenlos, mit vier deutschen Programmen. Wäschewechsel war Regelmäßig (Bettwäsche 3X, Handtücher täglich). Im Bad standen Duschgel und flüssige Seife zur Benutzung bereit. Hätte man also nicht mitbringen brauchen. Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber nicht benötigt, weil die Temperaturen im April sehr angenehm sind.

• Gut
  • Es gab ein grosses Restaurant. Die Herrn wurden gebeten in langen Hosen zum essen zu erscheinen. Das Frühstück bestand aus vier verschieden Brötchensorten, versch. Brotsorten und Toast. Ausserdem hatte man die Auswahl an vier versch. Wurstsorten die immer frisch waren, sowie Käse, versch. Marmeladen, Honig, Speck, Spiegeleier, Rührei, Tomaten, Gurken, dreierlei Müsli, Obst Joghurt u. s.w. Nur der Kaffee war etwas dünn, aber nach zwei Tagen hatten wir an den Kaffeautomaten den Trick raus mit dem doppelten Espresso. Die Getränke zum Abendessen holte man sich an einer kleinen Theke. Die Tische waren mit Besteck eingedeckt. Es gab täglich zwei wechselnde Suppengerichte. Als Vorspeise konnte man sich am ausgiebigen Salatbuffet mit frischen Tomaten, Gurken, Blattsalat sowie bereits angemachten Salaten wie z. B. Nudel-, Kartoffel- oder Thunfischsalat, bedienen. Als Dressing konnte man zwischen zwei Mayonaisen (die allerdings etwas dickflüssig waren) wählen, oder man hatte die Qual der Wahl zwischen jeweils ca. 6 verschiedenen Ölen oder Essigsorten. Am Hauptbuffet konnte man sich an wechselnden Gemüsen (z. B. Blumenkohl, Spargel, Rosenkohl) bedienen. Als Beilage gab es Pommes, täglich eine andere Nudelsorte mit verschiedener Soße (z. B. Tortellini, Bandnudeln, Spaghetti), Reis, gelegentlich Pürree oder Kartoffel. Es gab täglich ein wechselndes Fischgericht und ein Geflügelgericht. Dann gab es an der Grillstation wechselnde Fleischsorten (z. B. Entrecôte, Schweine- oder Rinderfilet) und noch einige leckereien mehr. Als Dessert gab es immer dreierlei Eissorten, div. Kuchen eingelegtes Obst, Pudding oder Milchreis und natürlich frisches Obst. Also wer über dieses Essen meckert, dann weiss ich nicht was die Leute zuhause auf dem Tisch haben. Uns hat es super geschmeckt. Natürlich ist es Schwierig solche Mengen heiß zu halten, aber so war es wenigstens mundgerecht und man konnte sofort essen ohne sich den Mund zu verbrennen. Die Teller wurden meist zügig abgeräumt, oft hatte man gerade sein Besteck abgelegt, war der Teller auch schon weg und man konnte sich erneut am Buffet bedienen.

• Gut
  • Beim einchecken sind wir an der Rezeption nett und freundlich empfangen worden. Man sprach sehr gut Deutsch, obwohl wir mit Englisch auch kein Problem gehabt hätten. Die Zimmermädchen sprachen nur spanisch, waren immer sehr freundlich. Das Restaurantpersonal hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war höflich, zuvorkommend und stets bemüht. Es gab sogar einen Wäschereiservice, wo man seine Kleidungsstücke in einer Tüte zur Reinigung hätte geben können. Haben wir jedoch nicht genutzt. Auf den Zimmer lag ein dickes Buch und Infomaterial über das Hotel.

• Die Lage ist eigentlich sehr gut. Bis zum nächsten grösseren Einkaufscenter Plaza und Kasbah mit Bars, Discos (Jubel-Trubel) und vielen Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 25 min. Das kleine Einkaufscenter Tropical mit ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, befindet sich in unmittelbarer Nähe, nachdem man die etwas anstrengende Treppe gemeistert hat. Der Strand (kleine Badebucht) befindet sich in unmittelbarer Nähe, wird jedoch zur Zeit erweitert und war somit nur am Wochenende zu nutzen, jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme. Wer sonst zum Strand wollte konnte entweder Richtung San Agustin in die Badebucht (ca. 20 min) oder an die Playa del Ingles ca. 30 min. Da dies jedoch der Haupstrand ist und alle Leute dort Sonnenbaden, liegt man dort in eingeteilten Feldern auf ziemlich zusammengeferchten Liegen mit Sonnenschirmen. Dafür hat man beim Sonnenbad im Sand Platz ohne Ende. Falls man nicht so gut zu Fuß ist, kann man alles super mit Bus oder Taxi erreichen. Auch die umliegenden Orte sind mit dem normalen Linienbus günstig und gut erreichbar.

Es fand im Hotel Animation statt. Wir haben diese nicht genutz. Im Keller befand sich eine Discothek die wir ebenfalls nicht genutzt haben. Lag vielleicht auch am älteren Publikum, das zu der Zeit im Hotel war. Jeden Abend gabs Live-Musik wozu von den älteren Hotelgästen gerne getanzt wurde. . Liegestühle waren genug vorhanden. Poolbar war auch ok.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Robert & Petra