Anna (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Altmodisches Hotel nah am langen Sandstrand

Schlecht

Altmodisches, unrenoviertes Hotel ohne Ambiente; schlechtes Essen; viele Regeln; wenig Platz am Pool mit kaltem Wasser; sehr nah am langen Sandstrand. In Summe: Okay, wenn man nicht plant viel Zeit im Hotel oder am Pool zu verbringen.

• Einfache Zimmer mit Balkon; Klimaanlage während der Nebensaison ausgeschaltet, was okay war.

• Schlecht
  • Altmodische Zuweisung eines Zeitraums zum Abendessen; oft lauwarme und schlecht gewürzte Speisen, langes Anstehen bzw schlechtes Nachlegen der Speisen; keine Kennzeichung (isst man Fisch oder Fleisch? Vegetarisch? Allergene?)

• Personal freundlich aber nicht besonders bemüht; Zimmerservice ausreichend (Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt).

• Gut
  • Sehr nah am Strand; nur 25 min vom Flughafen; kleine Supermärkte und Restaurants in der Nähe

Zu wenige Liegen; teilweise durchgesessene Liegen; viele Sonnenliegen im Schatten. Keine Fitnessanlagen. Pools sind SEHR kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anna

Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben