Touristiker1977 (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus an sich war in Ordnung und für den Preis total angemessen. Unser Zimmer war zur Meerseite und somit hat man den Lärm der Strasse nicht so mitbekommen und die Ausblick war hübsch.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren ok und sauber. Gewischt wurde allerdings nicht täglich und der Fleck auf dem Boden der bei Anreise da war, war erst nach 4 Tagen verschwunden

• Geschmack
    Sehr schlecht

Keine Schildchen an den Essen, sodass man raten musste was dort angeboten wurde. Speisen standen sehr lange rum und wurden nicht mal umgerührt oder ähnliches. Schalen wurden auch nach Nachfrage nicht aufgefüllt Gemüse wurde in Gefässen mit Wasser aufbewahrt und somit war das alles eine eher geschmacklose Angelegenheit

Der Service war extremst unfreundlich bzw. nicht vorhanden. Die Damen an der Rezeption haben sich geweigert ein Taxi für uns zu rufen, der Service im Restaurant war nicht vorhanden und man wurde doof angemacht wenn man es "wagte" erst um 09 40 zum Frühstück zu kommen welches bis 10 Uhr angeboten wurde. Die Anfrage nach einem Tageszimmer oder einer Möglichkeit zu duschen vor Abreise wurde sofort abgelehnt und es wurde auf die Pool Dusche verwiesen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Touristiker1977

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihre Hinweise, wie wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Vielen Dank