- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Beverly Park hat 469 Zimmer auf 7 Etagen. Mein Zimmer lag auf dem dritten Stock. An sich war die Sauberkeit des Hotels ok. An 2 Tagen jedoch wurde mein Zimmer erst gar nicht gereinigt obwohl ich es frühzeitig verlassen hatte. Ich hatte Halbpension gebucht jedoch konnte man auch All Inclusive haben. Das Wifi hat gut funktioniert jedoch hat es eine halbe Stunde gedauert bis die Rezeption in meinem Falle es hinbekam mir einen Code auszustellen. Das Wifi ist kostenpflichtig (6 Euro am Tag). Das Publikum war gemischt von Jung bis Alt war in meiner Reisezeit alles da. Nach Gran Canaria kann man das ganze Jahr fliegen. Es ist eine wunderschöne Insel und ich empfehle dringenst einen Spaziergang am Strand entlang in Richtung Maspalomas zum Faro (dem Leuchtturm). Puerto de Mogan und Puerto Rico kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Wenn man Nachts unterwegs sein möchte würde ich ins Yumbo gehen da dort viele Bars und Diskotheken darauf warten entdeckt zu werden =)
Mein Zimmer war im dritten Stock zur Meerseite hin. Ich hatte einen traumhaften Ausblick zum Meer. Das Zimmer war im Stil der 80er Jahre eingerichtet, meine Matratze war äußerst hart, die Zudecke war meines Erachtens ein wenig siffig und das Kabel des Telefons war bei Verschieben meines Nachttischs frei liegend mit der gesamten Dose auf dem Boden. Die angebrachte Lampe war schon auf der einen Seite aus Ihrer Verankerung gerissen. Die Balkontür war nicht mehr richtig zu schließen und hatte auch keinen Schließmechanismus mehr. Jeder von außen hätte meine Balkontür öffnen können. Der Kleiderschrank war spartanisch eingerichtet mit nur einer Kleiderstange und ein paar Bügeln. Wirkliche Ablagemöglichkeiten bestanden nur in einem winzigen Schränkchen in dem Kleiderschrank. Das Badezimmer war ok. Es war alles vorhanden, jedoch war in meinem Falle die Duschbrause ein wenig stark verkalkt. Die Klimaanlage war sehr laut und der Fernseher winzig und ohne Fernbedienung. Im gesamten war mein Zimmer nicht sehr groß jedoch reichte es da ich alleine reiste.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem ich meine Halbpension einnehmen konnte. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt und immer ausreichend gefüllt. Es bestand eine große Auswahl an Speisen. Beim Abendessen sah das ganze in meinem Falle wieder anders aus. Es gab jeden Abend fast dasselbe und es wurde wenig variiert. Es war keineswegs ländertypisch gestaltet sondern eher international ausgerichtet. Die Qualität der Speisen ließ zu Wünschen übrig. Vieles war kalt oder erst gar nicht gewürzt. Die Atmosphäre war wenig einladend und gleichte mehr einer Massenveranstaltung. Getränkeservice gab es nicht, man war gezwungen an eine Bar zu gehen im Restaurant und sich die Getränke dort selber zu ordern. In dieser Zeit wurde das Essen natürlich kalt. Ich kann hier jedoch nur von meinen persönlichen Eindrücken sprechen.
Die Rezeptionistin war in meinem Falle äußerst unfreundlich, obwohl ich nur fragte wie ich denn ins Zentrum nach Playa del Ingles käme. Auch bei der Nachfrage auf einen Safe, der in meinem Zimmer nicht vorhanden war, bekam ich nur die Antwort es gäbe keinen. Ich versuchte erst gar nicht mit Ihnen deutsch zu sprechen sondern fing direkt auf Englisch an, aber selbst das funktionierte nur schwer. In meinem Falle konnte die Rezeptionistin nur sehr schlecht Englisch. Die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und grüßten immer wenn man an Ihnen vorbei ging. Der Service im Restaurant war nicht mehr schön. Ich arbeite selber in einem gastronomischen Betrieb und kann verstehen wenn mal ein Teller nicht in 2 Minuten abgeräumt ist. Jedoch war das Restaurant jeden Abend zu jeder Zeit gut gefüllt und das Servicepersonal war total überfordert. Meistens wurden die Teller auf den Tischen bei den Gästen nicht mehr abgeräumt sondern man kümmerte sich um andere zweitrangige Aufgaben. So ging es zumindest mir.
Die Lage ist nicht sonderlich gut. Es ist recht nahe zu einem kleinen Strand, jedoch wenn man ins Zentrum von Playa del Ingles möchte läuft man 20 minuten bis zum Hauptstrand und ca. 45 Minuten bis zu größeren Shoppingcentern, wie dem Yumbo. Ältere Herrschaften sind hier immer auf ein Taxi angewiesen, welches aber nicht sonderlich teuer ist. Ein überteuerter Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Man sollte auf einen anderen in der Nähe des Yumbos zurückgreifen, wie einer der SPAR Märkte, diese sind um einiges günstiger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |