- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell weiterzuempfehlen ist das Hotel nicht. Es ist abgewirtschaftet und hat früher einmal bessere Zeiten gesehen. Zum Beispiel: Die Teppichböden in den Fluren und das alte kleine Fernsehen. Das Personal im Essensbereich steht merklich unter Druck und ist mit Freundlichkeit sehr sparsam. Die Getränkeausgabe zum Abendessen ist eine Katastrophe: 10 Minuten Schlage stehen, um ein Getränk zu bekommen. Der Service in den Zimmern ist das Beste was das Hotel zu bieten hat. Der Austausch der Handtücher und das Bettenmachen lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef und Partner, vielen Dank für den Besuch im Beverly Park. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne zur Kenntnis und bedanken uns für diese. Sie geben uns die Möglichkeit, Aspekte unserer Dienstleistungen zu verbessern. Speziell der TV und die Teppichböden im Flur sind Punkte, die auf dem Erneuerungsplan für 2014 stehen und nächstes Jahr ohne das etwas dazwischenkommt Realität werden. Vielleicht überlegen Sie es sich dann noch einmal anders und kommen uns wieder einmal besuchen. Sonnige Grüsse aus GC Das Beverly Park Team