Ein sauber gut geführtes Hotel in guter Lage zum Strand und Umgebung. Hotel Anlage sowie Außen Bar mit reichlicher Auswahl an Getränke und Snacks. Zugang im Poolbereich zum WC sollte gekennzeichnet sein damit es nicht mit liegen zugestellt ist.
Doppelzimmermit Balkon Dusche und alles was so gebraucht wird Fernseher Fön Ruhig geschlafen.
Frühstück Mittags und Abends reichhaltiges Angebot Für Halbpension und All incl. Ein absolutes Top Restaurant. Jeden T immer was neues dabei
Sehr hilfreiche deutschsprachiges Personal.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen, gute Ausflugsziel die man mit Taxi für 4-5 Euro schnell erreicht.
Durchwachsen für ältere Menschen 3 Pools davon ein beheizt. Wellness ja aber von uns nicht genutzt. Entertainment ja und gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Helmut Gustav |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Arbeit des Hotelpersonals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen.