Ein Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hätte. Alle schlecht gemachten Bewertungen entsprechen nicht immer den Tatsachen. zum Beispiel die Sauberkeit war absolut sehr gut. Teppiche nicht dreckig, kein Ungeziefer, immer frische Handtücher, Die drei Pools absolut sauber. Freundliches Personal u.s.w. das einzige was wir bemängelt und gemeldet haben, war das Schwerbehinderte WC, das von Innen nicht zu schließen war und der Zugang zum WC von unvernünftige Gäste total ab Mittag mit Liegen zu gestellt war und für Rollstuhl und Rollator fahrende nicht zugänglich war. Auch das soll geändert werden laut Rezeption. Also für uns ein top geführtes Hotel in dem wir jeder Zeit wieder buchen würden.
Nur kurzer Weg über die Straße zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel keine halbe Stunde. Ausflugsziel kurze Strecke zur Playa - Ingles Maile und Einkaufs Zentrum. Cita
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.