Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Ein gutes Hotel...Alt aber Sauber und zweckmässig

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal bemüht sich einen guten Job zu machen.Was auch meistens gelingt. Waren mit Halbpension dabei. Das nächste mal würde ich nur Frühstück buchen. Das essen war ok. Mal so mal so, aber es war immer etwas leckeres dabei. Halt auch dem Preis entsprechend. War also nicht entäuscht. Viekl alte Leute....November auch normal. Preis-Leistung stimmt. Wir waren im Novenber da und das Klima war gut. Bis 30 grad am Tag und in der Nacht schön kühl. Wer Luxus sucht muss auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen, aber wir waren zufrieden und es deckte unsere Bedürfnisse ab

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein...alt, aber blitzsauber! TV ist alt, aber wir sind nicht nach Gran Canaria geflogen um TV zu schauen!! Das Bad wie der Rest zweckmässig und sauber

• Das Essen ist ok. Wir hatten nie einen Riesenstau am Buffet...und sonst wartet man halt einen Moment.

• Die Leute sind nett und gestresst. Man muss ein bisschen Gedult haben aber sie machen einen guten Job

• Lage ist das grosse Plus des Hotels. Fast direkt am Strand! Bushaltestelle vor dem Hotel. In einer Viertel Stunde der Promenade entlang am Hauptstrand von Playa del Ingles. Man hat aber direkt vor dem Hotel einen Superstrand

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Jürg