Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Mehr Fabrik den Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Schon beim Bezug des Zimmers machte sich Ernüchterung breit, als wir in den Gängen die abgelaufenen Teppiche im Gang erblickten. Die Zimmer sind eher klein, die Ausstattung schon ziehmlich abgewohnt, kleiner TV (Fernbedinung gegen 15€ Depot) Kleiderschrank + sonstige Stauräume sind für 2 Personen bei längerem Aufenthalt absolut ungenügend. Safe nur an der Reception gegen Gebühr von € 25, WLAN kostet ebenfalls ca, 25€. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin, welches uns für die anderen Mängel etwas entschädigte. Das Hotel ist durch eine Sackgasse vom Meer getrennt. Am frühen Morgen kann es zu Lärm durch die Müllabfuhr sowie Touristenbusse kommen, welche in der Sackgasse nicht wenden können und im Rückwertsgang mit Warnhupe zurück setzen. Zudem wurden in den Zimmern Renovationsarbeiten ausgeführt - Langschläfer wurden durch Bohrlärm aufgeschreckt. Bei uns wollte man während des Aufenthaltes ebenfalls Handwerkerarbeiten im Zimmer ausführen, was wir durch den "Bitte nicht stören" Hänger verhindert haben. Konsumationen müssen mit der Zimmerkarte bezahlt werden, auf welche vorgängig ein Betrag geladen werden muss. Im Speisesaal geht es ziehmlich turbulent zu und her, da die Buffetts sehr schlecht angelegt sind und die Gäste wie Billiarkugeln im ganzen Saal herum schwirren. Will man dem entgehen, lohnt es sich am Anfang der Essenszeiten zu erscheinen - dann herrscht meist noch Ruhe. Zu späterer Zeit muss man sich mühsam einen freien Tisch suchen und diesen Selber aufdecken. Das Personal ist mit dem Abräumen des Schutzgeschirrs voll auf ausgelastet. Bei der Getränkeausgabe ist hin und wieder mit längeren Warteschlangen zu rechnen. Kommt man 20 Mintuen vor Buffettschluss, wird man ziehmlich direkt angehalten künftig füher zum Essen zu erscheinen. Das Buffett bietet eine grössere Auswahl an Speisen, welche jedoch tag tägliche meist gleich bleibt. Jeden Tag gits Teigwaren (aus dem heissen Wasser gezogen), Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Salate (von den Salatsaucen ist abzuraten) und Desserts. Die Zubereitung der Speissen empfanden wir als eher lieblos. Das Fleisch wird auf eine Art und Weise aufgeschnitten (ein Tranchierkurs für die Küche wäre lohnenswert), dass man unweigerlich an überfahrene Tiere denken muss. Der Meerblick und der relative günstige Arragementpreis haben uns über die doch teilweise gravierenen Mängel hinweg sehen lassen - dennoch würden wir kein 2. Mal in diesem Haus wohnen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung