Wenn du der Typ \\\\\\\"das Glas ist halbvoll\\\\\\\" bist,ist das Hotel genau richtig. Die Anlage ist schön,direkt am Strand und nah zum Zentrum aber die Zimmer sind alt und abgewöhnt. Die Betten unbequem aber das Personal ist super nett. Die Lage macht die unbequemen Betten wieder wett und am Strand kann man eh viel besser ausruhen und entspannen. :-) Einige Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes renoviert.Hoffentlich wird dies nach und nach in allen Zimmern gemacht und eventuell ein ? mehr für Matratzen investiert. Alles in allem hätten wir einen wunderbaren Urlaub.
Die Betten waren sehr unbequem.Das erste Zimmer war direkt über dem Küchenabzug,somit roch es permanent nach Essen.Das Zimmer war in U Form gelegen,somit keine frische Luft möglich. Die Betten waren jedoch jeden Tag gemacht aber gesaugt wurde nicht. Bad und Betten waren abgewohnt und alt.
Das Essen, sowie Kaffee und Säfte waren nicht gut. Es gab aber jeden Tag frisches Obst, das war sehr lecker.
Ein Zimmerwechsel war kein Problem und konnte innerhalb von 48h realisiert werden.
Die Poolanlage war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Christin |
Vielen Dank, dfür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so guten Komentar geschrieben haben um diesen mit anderen Nutzen vom Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen.