Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

von aussen sah das Hotel bereits sehr alt aus, was uns dann bei der Rezeption bestätigt wurde. hatten all inklusive gebucht und wurden nach ein paar Bierchen nach der Bezahlung gefragt. mussten 4 mal mit der Reiseleitung telefonieren um zum nächsten Bier zu kommen. von diskothek kann gar keine rede sein, würde ich besser als Keller bezeichnen, in dem sich NUR Rentner treffen und Skat oder Bingo spielen. Das Personal war anfänglich ganz nett zeigte sich dann aber von seiner richtigen Seite. jeder € bzw cent ist hier zuviel

• klein und sporadisch

• Sehr schlecht
  • essen war ganz ok aber das ist nicht alles

• Sehr schlecht
  • Service = miserabel sprich unfreundlich und arrogant hatten uns zu viert auf einen sechser Tisch gesetzt und zwei Freunde mussten noch kommen. wir wurden auf einen vierer Tisch versetzt. ein kollege hat dann sechs teller auf den Tisch gestellt und konnte den ganzen abend alleine am sechser tisch sitzen. na servus

• Schlecht
  • Lage ist alles andere als ideal. direkt neben dem Hotel befindet sich eine Art Schnellstraße die es zu überqueren gilt. zum Strand ist es eine Ewigkeit, die Poollandschaft im Hotel ist ok, verfügt auch über einen sehr guten beheizten pool

• Sehr schlecht

Sport???? wo bitte kann man hier Sport betreiben? auf der Schnellstraße??

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003