Martin (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
toller urlaub

Gut

schönes mittelklassehotel mit der kategorie entsprechender poolanlage und ausstattung. bleiben sie nicht nur im hotel, nehmen sie sich einen mietwagen und bestaunen sie die insel ausserhalb der tour. zentren.

• nachdem wir ja kein 5***** hotel gebucht hatten, waren wir auch hier angenehm überrascht. großzügige und immer tip-top saubere zimmer, alle auch mit balkon, unser zimmer hatte einen super blick aufs meer.

• abwechslungsreiches buffet der kategorie entsprechend! alles sah frisch und sehr appetitlich aus.

• absolut freundliches und zuvorkommendes personal, dass einem der koffer aufs zimmer gebracht wird, kann man in einem 3-sterne hotel ja auch nicht erwarten!

• wie die meisten hotels in playa del ingles zwar in 2. reihe, aber zu fuss innerhalb 3 minuten am schönen strand. an der uferpromenade kann man zu fuß bis nach maspalomas wandern. ganz toll!

gepflegte poolanlage, immer genügugend poolliegen vorhanden. tagsüber und auch abends sanfte animation für jedermann.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Martin