- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Beverly Park Hotel ist eine in die Jahre gekommene und ausschließlich auf Massenabfertigung ausgelegte Unterkunft. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist dem Großteil (gegenüber Nicht-Spaniern) leider ein absolutes Fremdwort.
Wie das ganze Hotel waren auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Im Bad waren sowohl Überbleibsel des Vormieters (Haare und Flecken) als auch Schimmel zu finden. Leider hat es das Reinigungspersonal nicht geschafft, regelmäßig Handtücher für 3 Gäste im Bad zu lassen. Auch die Tatsache dass das Rauchen auf den Balkonen nicht gestattet war, war etwas befremdlich. Begründet wurde dies mit dem schwammigen Verweis auf ein Gesetz, dass niemand der einheimischen Gastronome die wir befragt haben kannte.
Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung und auch wenn Speisen vergriffen waren wurde nachgebracht. Das Abendessen glich leider sehr einer Großkantine. Die Nudeln und das Beilagengemüse am Buffet lagen im Wasser und waren somit komplett aufgeweicht. Auch die Soßen waren geschmacklos.
Der Service lies absolut zu wünschen übrig! Weder An der Rezeption noch im Restaurant war uns gegenüber Freundlichkeit zu spüren. Prinzipiell fühlte man sich als Bittsteller, der sich den, teilweise sehr deutlichen, Ansagen des Personals zu fügen hat. Die einzig freundliche Mitarbeiterin die uns zu Ausflügen beraten hatte, wurde nach 5 Minuten von einer Kollegin mit einer Ausrede ("Sie müsste dringend etwas im Büro erledigen") unterbrochen nur um direkt die nächsten Gäste zu bedienen. Im Restaurant wurden wir von einem Kellner zurechtgewiesen, weil wir zu dritt einen Tisch für vier bevorzugten und den von ihm für uns gewählten Zweiertisch ablehnten. Da genügend andere Tische frei waren, war das für uns nicht nachvollziehbar. Der Kellner hingegen hatte es sich jedoch nicht nehmen lassen uns mit erhobener Stimme mitzuteilen, dass wir dass nicht selbst zu entscheiden haben und wir uns ihm nicht widersetzen dürften. Dass wir uns trotzdem an einen Tisch für vier Personen gesetzt haben, hat ihm dann gereicht uns für den Rest der Woche mit bösen Blicken zu belegen. Spanische Gäste hingegen wurden so behandelt, wie man es sich gewünscht hätte. Da war es auch kein Problem, wenn eine vierköpfige Familie an einem Tisch für sechs Personen saß. Mit Spaniern war der Umfang insgesamt deutlich freundlicher, netter und hilfsbereiter. Für uns war es um so bitterer zu sehen, dass das Personal freundlich sein kann, es gegenüber dem deutschen Massentourist aber offensichtlich nicht sein will. Das haben uns später auch einige andere Gäste bestätigt.
Die Lage ist soweit ok. Der Strand ist 5 Minuten, die Stadt in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Durch die Bushaltestellen fast direkt vor dem Hotel waren auch andere Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Julia |
Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern.