Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Top Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war sehr sympatisch, jedoch leider nicht in allen angebotenen Kursen sehr spezialisiert. Dennoch war die Durchführung stets sehr unterhaltsam und für einen Urlaub ausreichend. Auch die restliche Belegschaft grüßte immer freundlich und war sehr hilfsbereit. Man trifft hier auf sehr viele unterschiedliche Menschen: von Alleinreisenden, über Pärchen jeden Alters und Geschlechts bis hin zu denjenigen, die sich auf der Regenbogeninsel am meisten wohl fühlen.

• Gut
  • Das Zimmer mit neuem Flachbildfernsehr, großem Schrank und bequemen Bett inkl. Bad war stets sauber und wies keinerlei Mängel auf. Nur der Balkon zeigte zur Straßenseite und leider war es auch Nachts nicht immer lärmarm.

• Auch das Küchen- und Gastropersonal war stets bemüht und das Abräumen, Säubern und Auffüllen des Buffets erfolgte zügig. Es gab ein wechselndes Büffet morgens und abends, welches keine Wünsche offen ließ. Von herzhaft bis süß war zu jeder Tageszeit eine sehr große Auswahl vorhanden. (Auch für Vegetarier und Veganer)

• Der Service und die Auskunft an der Rezeption war stets zufriedenstellend und die Kommunikation erfolgte sehr gut auf Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel führt durch das östliche Industriegebiet der Insel, welches sich nicht von der schönsten Seite zeigte. Das Hotel überzeugte aber mit einer super Lage zum Strand, welcher sich nur eine Straße weiter an der Promenade entlang zog. Durch diese kam man Richtung Westen in eine eher ruhigere Gegend mit sehr schönen Strandabschnitten und kleineren Supermärkten und Cafès. Richtung Osten kam man durch einen etwas längeren Fußmarsch bis zu den Dünen nach Maspalomas und zu einigen Clubs und Pubs. Das Nachtleben war jedoch im Oktober sehr überschaubar. Die Busfahrt zu weiter entfernten Stränden und Städten nahm leider etwas Zeit in Anspruch und führte durch sehr enge Straßen.

• Gut

Das Animationsteam war sehr sympatisch, jedoch leider nicht in allen angebotenen Kursen sehr spezialisiert und eher zur Unterhaltung gut als zu wirklichem Sportprogramm. Die Poolanlage war sauber und gepflegt und mit mehreren kleineren und größeren Becken für jedermann tauglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tamara

Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Arbeit des Hotelpersonals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen.