Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Für mich ein Top-Hotel

Gut

Wer hier meckert sollte am besten Zuhause bleiben.Ich habe mich durch die teilweise schlechten Beurteilungen nicht beirren lassen dieses Hotel auszuwählen. Mein Bruder und ich haben uns im Beverly Park unter dem ausgewogenem Publikum von jung und alt einfach nur wohl gefühlt. Das gesamte Personal ob im Restaurant an der Poolbar oder vom Zimmerservice war stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Speisen waren vielseitig ,schmackhaft , abwechslungsreich und wenn auch nicht beschriftet , so war es erkennbar um was es sich gehandelt hat. Das Abendangebot und die Animation im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Eins steht fest , wir kommen wieder !

• Gut
  • ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten

• Gut
  • Großes Restaurant mit ausreichend Sitzplätze, Einteilung in verschiedene Essenszeiten.

• Gut
  • guter Service

• Gut
  • gute Lage für Unternehmungen

große Poolanlage ,mehrere Pools mit ausreichend Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jürgen

Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Arbeit des Hotelpersonals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen.