- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Der kleine Strand nahe dem Hotel ist zwar schnell zu erreichen, aer nicht so empfehlenswert. Er wird nicht so gereinigt (herangespühlte Algen) und es sind mehr Einheimische dort als Urlauber. Der eigentlich Strand mit den Dünen ist sehr schön, nur muss man etwas weiter laufen (mind. 20 Min.). Der Pool ist auch sehr schön, gerade im März ist er noch beheizt und man friert sich nichts ab. Aber gibt es regelmässige Animation (auch deutschsprachig), die aber auch nicht zu nervig wird. Das Essen ist genau wie in allen anderen 3*-Hotels, die wir kennen. Sehr gut fanden wir die reichhaltige Brötchenauswahl zum Frühstück (8-10 versch. Sorten), die auch sehr gut schmeckten. Am Abend gab es dann ein abwechslungsreiches Buffett. Das Essen war immer warm und der Salat frisch. Manchmal hätten wir uns etwas mehr frisches Obst gewünscht (lag vielleicht an der Jahreszeit). Das Zimmer war auch i.O., vorallem sauber. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, also viel Spaß!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut