Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Gutes Hotel mit schlechter Animation!!!

Schönes Hotel allerdings direkt an der Schnellstraße gelegen. Das Hotel ist schon älter aber dafür gut gepflegt. Die Zimmer entsprechen 3 Sternen, man sollte nur darauf achten, dass man die Meerseite nimmt sonst hat man den ganzen Tag (und Nachts) erheblichen Straßenlärm. Die Pollanlage ist in Ordung mit 3 verschiedenen Pools, einem Kinderpool und Rettungsschwimmer. Es gibt noch einen Bereich mit 2 Whirlpools und jede Menge Liegen. Egal um welche Zeit wir zum Pool gegangen sind wir haben immer eine bekommen. Das Hotel hat Halbpension wobei das Essen für 3 Sterne sehr gut und abwechslungsreich ist. Es sind hauptsächlich Spanier in diesem Hotel, ein paar Niederländer, Portugiesen und Engländer. Die Deutschen sind eindeutig in der Unterzahl. Wir haben das Hotel wegen dem Sportangebot gebucht und hier muß man sagen es hat nichts stattgefunden hat, weder Volleyball noch Wasserball. Aquagym in 2 Wo auch nur ein mal. Lediglich Bingo, Shuffelboard und schießen (kein Bogenschießen wie es im Katalog stand, der Bogen war wohl (schon länger) kaputt und man hat es in unseren 2 Wochen nicht hinbekommen ihn zu reparieren. Wenn sie keinen Wert auf sportliche Animation legen und gutes Essen möchten, es sie nicht stört etwas außerhalb zu sein dann sind sie hier gut aufgehoben. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel.

• Es sind 3 Sternezimmer mit Fernsehen (RTL, SAT1, ARD, Pro7). Sauberkeit ist in Ordnung. Einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Klimaanlage konnte man lediglich an oder aus machen. Beim Duschen fehlte eher das kalte Wasser als das warme. Es gab Tage da hat die Temperatur sehr geschwankt. Keine Minibar. Nehmen Sie nur eins mit Meerblick sonst gibt es Straßenlärm inclusive.

• Das Restaurant war sehr gut, sauber mit reichlich Auswahl und lecker. Die Snackbar sowie die Bar haben wir nicht genutzt. Die Getränkepreise waren beim Essen ok (Wasser 0,75 l für 1,15 EUR) abends bei der Animation utopisch 2,65 EUR für 0,5 l. Man konnte sich eine Flasche Wein kaufen und sie lagern lassen.

• Die Putzfrauen waren ordendlich und zuverlässig. Das Restaurant war sehr sauber und das Essen stets aufgefüllt, die Bedinungen haben zügig gearbeitet. Wir haben uns wegen der schlechten Animation beschwert und sind gegen Wände gelaufen. Reiseleitung (Alltours) hat nicht wirklich etwas bewirkt und kam nur mit dem Spruch, wechslen die das Hotel (natürlich gegen Aufpreis!). Auch an der Rezeption war das wohl kein Thema. Es gibt Massage, einen Arzt, Miniclub (wo kaum ein Kind war, ziemlich dunkel im Keller).

• Das Hotel liegt am Ortsrand fast in San Augustin und halt direkt an der Schnellstraße. Bis zur Kasbah und Metro läuft man ne gute viertel Stunde allerdings mit Treppen. Es gibt das Einkaufzenter Tropical (eher klein) direkt in der Nähe allerdings muß man hier auch Treppen steigen. Man kann auch Richtung San Augustin laufen (ca. 15 min) wo auch ein sehr schöner Strand ist. Es gibt in Hotelnähe einen kleinen Strand mit Liegen und Schirmen. Zum Hauptstrand (Treppen) ist man gute 20 min. unterwegs und der ist rappelvoll (man kann sich auch günstig ein Taxi nehmen ca. 3-3,50 EUR). Die Transferzeit ist ca. 35 min.

• Sehr schlecht

Das Sportangebot war grottenschlecht was eindeutig an der nicht vorhandenen Motivation des Chefanimatuers liegt. Laut Katalog soll es Volleyball geben (wurde nie angeboten, nach harten Kämpfen durften!! wir 2 mal spielen). Wasserball wurde 1 mal die Woche angeboten aber hat nicht stattgefunden, da es nicht weiter angekündigt wurde und sich keiner drum gekümmert hat. Aquagym. sollte es 2 mal pro Woche geben in unseren 2 Wochen war es nur ein mal allerdings sehr gut. Es gibt jeden Tag Bingo, Shuffelboard, Dart und Schießen (wie schon erwähnt nicht mit dem Bogen). Es gibt 2 Tennisplätze allerdings für eine Stunde 9 EUR. Der Miniclub ist dunkel hat aber stattgefunden. Der Pool und die Whirlpools sind nicht beheizt. Es gibt massig Liegestühle und einige Schirme. Die Lautstärke der Musik am Pool ist enorm aber es gibt bei den Whirlpools auch einen ruhigen Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004