Mara (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hier werden wir nicht mehr nächtigen

Schlecht

Kommt darauf an was man sucht Eher alt eingerichtet ( die Lobby ist teilweise neu und modern) Schön wäre dieser Stil auch in anderen Bereichen Personal könnte freundlicher sein Sehr saubere Zimmer Saubere Anlage , wird ständig gepflegt Ausreichendes gutes Frühstück Eher ein Bunker zum schlafen mit Frühstück ok Ist aber wirklich Geschmacksache und kommt auf den gewohnten Hotel Geschmack an Für uns kein 3 Sterne Hotel mehr!!!!! Ab 4 ist es besser

• Sauber Nicht modern Mit Balkon Ich würde Meerblick buchen Zur Straße hin sehr laut Nichtraucher ( auch nicht auf dem Balkon) Es wird mit Strafen 250,00 für die Reinigung „ „ „gedroht „ Fernbedienung muss für 10,00 Kaution gemietet werden Kein Safe im Zimmer Kein Kühlschrank bzw Minibar Putzfrau kommt trotz Schild ins Zimmer

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück War ausreichend Auswahl Nachfüllen hat teils länger gedauert (das schon bei 50% Ausbuchung) Geschirr wurde regelmäßig abgeräumt Viele Kaffee Stationen vorhanden Ambiente Kantine und sehr dunkel Da könnte man mit kleinen Mitteln viel verschönern

• Schlecht
  • Rezeption könnte freundlicher sein Lächeln und ein paar Tipps wären super allgemein war es keine tolle Atmosphäre

• Nähe san Augustin Strand direkt am Hotel nicht schön Etwas weiter wird es besser Ich würde die Dünen von maspalomas empfehlen ( aber nicht vorne wo die Liegen aufgebaut sind sondern weiter rein) Relativ zentral über Treppen party Richtung maspalomas Supermarkt direkt gegenüber Super Italiener gegenüber Ca 20 min von vielen Geschäften Richtung maspalomas

Haben wir nicht genutzt Pools waren ok haben wir uns jedoch nur angeschaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mara

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihre Hinweise, wie wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Vielen Dank